2016-11-07
作品發表-《涵煙雅舍 品牌Logo設計》

涵煙雅舍,一家座落日月潭涵碧半島的全新高質感民宿旅店!

民宿主人非常用心的全新建設這家旅店,包含內外觀的主體建築物設計建構、室內設計規劃、裝潢材質的謹慎選用,都可以在細節倍感到主人的巧思與用心。

合作之初,米索特地仔細一一參訪與記錄這家民宿的硬體,透過輕鬆對談中,明確的了解業主對自己即將開啟的事業有著全心全意的投入與付出。

專案期間,男女主人年輕而謙遜有禮,尤其女主人自然散發的友善親切笑容令人印象深刻,也讓所有溝通工作在非常舒服、愉悅的氣氛下順利進行著。

不得不說,女主人獨特的清新氣質與親和力,為這家旅店添增許多魅力。

常常,雙方在有共識、對談非常契合的過程中,往往就是專案成功的基石。

有機會到日月潭旅行的朋友,不妨參考一下這家新穎優質的民宿,相信一定能擁有一番耳目一新、滿意的留宿!

【涵煙官方粉絲團】 https://www.facebook.com/hanyan45/

 

圖形設計概念│

以「寧靜優雅」含意,把『雲霧水氣』、『空間』、『線條感』三大元素來呈現logo圖樣。

簡化日月潭晨昏時刻,日月與湖煙經典印象利用弧線與曲線構成,表達景點與品牌的直接關聯性

營造品牌本身與日月潭這個重要指標互相連結的意像,以優雅順暢的曲線兩筆勾勒完整景色的視覺感受!

 

 

標準字型設計│

 

Logo色彩計劃│