2012-11-01
作品發表-《順德茶廠-品牌形象文宣》

順德茶廠是一家長久以來以大量產製與批發的茶廠,由於想要經營自有的品牌與轉變銷售型態,於是乎委託我們幫忙規劃與製作相關專案,因預算的關係,現階段利用簡介文宣與活用性的品牌包裝的方式慢慢將品牌知名度開啟。

由於客戶本身沒有相強烈的成見,從主題選用與表現方式給了米索很大的發揮空間,非常感謝客戶的大力支持與客觀,讓我們的設計師可以試著有別於對茶葉的既定風格作了很不一樣的設計,尤其是利用插畫方式表現了台灣製茶流程與特色茶區的介紹,讓大家有新的感受,以及對飲茶的文化有新的認知,並可開啟年輕族群的消費市場喔! 尤其是喝茶已非特定熟齡的朋友們的喜好,其實時下年輕人也很喜歡喝茶的,只是有時礙於包裝或品牌形象的關係,不知不覺就被歸類了,所以如果有心想要經營品牌的朋友們,可以嘗試各式不同風格的表現,建立屬於自己的品牌個性,這樣在市場上的識別度也可以有相對的提升。

《好消息管理員 米露咕 公告》

分享