商業形象/品牌設計-  

依照客戶營業項目、類型與需求設計其商標Logo圖形,無論是大企業、小型店家我們都能提供個別不同需求的設計規劃,並延伸應用讓企業形象完整與強化。

 

  產品包裝設計與印製-  

針對商品的特性與安全包覆的需要,並美化視覺感受,規劃其包裝設計讓商品呈現獨特感與價值提升;從盒型結構開發與視覺美感的設計要求,進而為客戶監製印刷量化生產,一貫流程從設計到製作完成,讓我們為客戶的商品包裝追求更完美極緻的質感。

 

  平面設計製作-  

平面印品在行銷過程中扮演非常重要的角色,也是必須支出的廣告成本,不論是公司簡介、型錄DM、形象海報、產品攝影、名片、活動相關製作……等等,這些平面印品都不可或缺,米索設計提供專業設計與規劃製作,讓您的行銷文宣更能貼近您的需要,並視您的預算範圍為您規劃與提供友善建議,在符合您成本的有效範圍,帶來更好的經濟效益。

 

  形象網站設計建構-  

統合企業形象規劃與設計建置企業網站,是您行銷通路開啟的第一把鑰匙。

 

  專業印刷諮詢服務-  

*平面印刷品 *一般彩盒、禮盒 *手工禮盒 *手提袋 *複合材質軟性包裝 除了為您設計新開發的商品包裝或平面文宣之外,我們亦提供專業的印刷製作與諮詢服務,用專業的角度為您檢視與監製您的印品。